子育て・グッズ 授乳中、おっぱいが口の横から漏れたり、溢れて怒ったりしてなかなか吸… 授乳中、おっぱいが口の横から漏れたり、 溢れて怒ったりしてなかなか吸ってくれません。 お腹空いて怒ってるけど、溢れるからまた怒って なかなか上手く吸えません。 片乳を終えてからゲップをさせるようにしていますが 吐き戻しがとても多いです。 数分しかあげてないのに、すごい量を吐いたりします。 こういう場合、どうしていましたか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 授乳中 ゲップ おっぱい 吐き戻し mama(6歳, 8歳) コメント ちびまるこ 量が多いのかな?? 私なら無理せず哺乳瓶に絞って飲ませるかもしれないです。しばらくの間。 母乳相談室という乳首が少量ずつ出ていい感じですよ。 7月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント