雑談・つぶやき 生理予定日超過3日目!昨日の夜、来る気配あったのになんで来ないのー?!?… 生理予定日超過3日目!昨日の夜、来る気配あったのになんで来ないのー?!?!昨日検査薬、見事に真っ白陰性だったくせに😂😂(笑) このどちら付かずな感じやめて〜!(笑) いつも予定日±1日で来てたから期待しちゃうよ〜〜😭😭 初の37度台キープしかし症状何もなし、、なんなんだぁ、、 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 陰性 予定日超過 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント せーちゃん 私も今生理予定日4日目です😍 妊娠希望ですか♡︎ʾʾ? 7月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 妊娠希望ですっ! 検査薬も無くなったので、次いつ使用するか悩んでます😂😂 7月18日 せーちゃん 私もいつしようか迷ってます😍💓 1人目の時は超過5日目で反応くっきりだったんですけどね😍💓 いつもぴったり生理がくるので、そわそわしてます! 今妊娠してたら、3月の20日以降くらいですかね?予定日。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わたしもくっきり、見たいです😂🙏 わたしはアプリでは予定日3/20でした!!(気が早い(笑)) 息子さん1歳って絶対可愛いですよね😍❤️ お互い赤ちゃん来てくれてますようにっ🙏🙏🙏 7月18日 せーちゃん わたしも同じことしましたよー! アプリだと同じ20日です😍😊💓 可愛いです💓でも、今だいぶ自己主張が激しくなってきてて。笑 そうですね💓いますように👶💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠希望ですっ!
検査薬も無くなったので、次いつ使用するか悩んでます😂😂
せーちゃん
私もいつしようか迷ってます😍💓
1人目の時は超過5日目で反応くっきりだったんですけどね😍💓
いつもぴったり生理がくるので、そわそわしてます!
今妊娠してたら、3月の20日以降くらいですかね?予定日。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わたしもくっきり、見たいです😂🙏
わたしはアプリでは予定日3/20でした!!(気が早い(笑))
息子さん1歳って絶対可愛いですよね😍❤️
お互い赤ちゃん来てくれてますようにっ🙏🙏🙏
せーちゃん
わたしも同じことしましたよー!
アプリだと同じ20日です😍😊💓
可愛いです💓でも、今だいぶ自己主張が激しくなってきてて。笑
そうですね💓いますように👶💕