コメント
退会ユーザー
予定日超過で誘発剤丸3日のみ続けました😅
さら
わたしなんて41週でやっとうめました!
1週間前から誘発して、それでもなかなかうまれず、本格的な痛みが来てから9時間近くでやっと生まれました
-
はじめてのママリ
1週間💦💦
それまでは痛みなしということですか?😣- 7月18日
-
さら
耐えられる程度の痛みくらいでした!
- 7月18日
-
はじめてのママリ
そうなのですね😌
ありがとうございました✨- 7月18日
退会ユーザー
予定日超過で子宮口1センチくらいで誘発でした。
入院当日にバルーンで子宮口を広げ、翌日から促進剤の点滴でしたが促進剤がきかず、生まれたのはさらにその翌日でした😅
促進剤以外にも陣痛来ないし生まれないしで色々処置しました💧もう41週超えてたので生まれなければ帝王切開と言われてました。
-
はじめてのママリ
帝王切開にはならず産まれてきてくれたのですね😌
やはり、すぐすぐにはならないみたいですね😣- 7月18日
退会ユーザー
私は予定日から11日過ぎてラミナリアを使って産むって話になり、入院当日に、まさかの破水しました😅
破水してしまったので、ラミナリア入れられず促進剤で本陣痛へと誘導しました!でも、促進剤も人によって効き目は違うらしく、数時間で産む方もいれば、何日もかかる人もいるらしく、私は促進剤打って出産までは17時間30分かかりました😅
破水して、夜中は促進剤1度止めたので、その時間を含めると32時間30分でしたけどね😂
-
はじめてのママリ
時間かかったのですね😣
促進剤と誘発剤同じものだと思っていました💦💦違うものなのですね🧐- 7月18日
nakamari
誘発の点滴打って30時間後に破水しました!
入院当日点滴、スポンジで子宮口広げて、全くだめだったけど昼過ぎに突然破水です。
計画分娩の予定だったので、赤ちゃんまだ出てくる気配無かったですが、2900gと言われてたのに3200gこえてました😅
無事に長引かずご出産出来ること応援しております🚩
-
はじめてのママリ
一日はかかるのですね😣
そんなに誤差があったのですか😳
私はただでさえ大きいので、推定より大きいとどうしよう..笑
ありがとうございます😊- 7月18日
はじめてのママリ
3日かかったのですね💦
やはりすぐにはならないのですね😣
ありがとうございました😌