子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘が手足口病の症状で熱が出ています。明日小児科に連れて行く予定です。手足口病の経験者、治るまでどれくらいかかりましたか? 2歳5ヶ月の娘ですが、昨日から足や手に発疹ができだして熱も出だしました。昨日は38度5まで熱が上がっていま、37.4まで下がりました。昨日は食欲もないようでゼリーとかしか食べませんでした。今日は保育園はお休みして小児科には連れて行こうと思うのですが、手足口病になった方、どれくらいで治りましたか?どんなんだったか聞かせてください。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 熱 2歳5ヶ月 aiairi0128 コメント kn 手足口は湿疹が出てても登園できますよ! 熱さえなければ大丈夫です🙆♀️ 7月18日 aiairi0128 ありがとうございました。さっき、小児科に行ったら手足口病でした。口の中がすごくて熱が下がっても口からご飯が食べれないと休ませた方がいいと言われました。ありがとうございました(^ ^) 7月18日 kn 口の中がすごいんですね💦💦 食べにくいし機嫌も悪くなるかもですね💦💦 お大事にしてください😭 7月18日 aiairi0128 はい💦口の中も水泡ができてますと言われました😂泣 ありがとうございました。 7月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aiairi0128
ありがとうございました。さっき、小児科に行ったら手足口病でした。口の中がすごくて熱が下がっても口からご飯が食べれないと休ませた方がいいと言われました。ありがとうございました(^ ^)
kn
口の中がすごいんですね💦💦
食べにくいし機嫌も悪くなるかもですね💦💦
お大事にしてください😭
aiairi0128
はい💦口の中も水泡ができてますと言われました😂泣 ありがとうございました。