子育て・グッズ 生後28日の娘です。最近寝ている時によく唸ります。特に夜中が酷く、… 生後28日の娘です。 最近寝ている時によく唸ります。 特に夜中が酷く、顔を真っ赤にして力んでいます💦 きちんと眠れているのか心配です😢 授乳後のゲップ、オナラ、便もきちんと出ています💦 授乳は完母です!多い時は片方で20〜30分程吸い続けてます。飲み過ぎて苦しいのでしょうか💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 授乳 完母 ゲップ オナラ 唸り ☆(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ やりますやります! うちの子は特に授乳終わった後が目立つのですが、ほとんど気張ってる時にやるみたいでその後快便です(笑) 寝ようとした時に唸ってると慌てて起きちゃいます😂😂 7月18日 ☆ 慌てますよね💦 毎晩なので心配です😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
慌てますよね💦
毎晩なので心配です😢