コメント

はじめてのママリ
やりますやります!
うちの子は特に授乳終わった後が目立つのですが、ほとんど気張ってる時にやるみたいでその後快便です(笑)
寝ようとした時に唸ってると慌てて起きちゃいます😂😂
はじめてのママリ
やりますやります!
うちの子は特に授乳終わった後が目立つのですが、ほとんど気張ってる時にやるみたいでその後快便です(笑)
寝ようとした時に唸ってると慌てて起きちゃいます😂😂
「唸り」に関する質問
生後21日 授乳後の唸りについて 現在完母で育てているのですが、最近授乳後に顔を真っ赤にして身を捩る感じで唸ります(いきみます) 左右を変えるタイミングでも同じようになります 唸り終わるとまた普通に飲み始めま…
ほぼ不機嫌の2歳児 ASD疑いのもうすぐ3歳児おとこのこがいます 朝から晩まで少しのことで100の癇癪をされ、物を投げ叩く、、かなり疲弊しています。 おもちゃ上手くできない、引っかかった、落とした、手に何かついた、…
赤ちゃんの唸りって、いつまで続きますか…🥲 うちの子は新生児の頃から泣くより唸りが凄いです。 今までは唸りタイプだな〜くらいに思ってたのですが.先月寝返りをしだしてから、前に進みたいのに進めない、うつ伏せで物が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
慌てますよね💦
毎晩なので心配です😢