コメント

はむはむ
好きなものばかり食べさせてましたー
でも毎日毎日それしか出てこないので諦めてほかのも食べるようになりましたよ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
肉、魚は週一で取れてればいいよっと栄養士さんに言われたことあります(*^^*)
はむはむ
好きなものばかり食べさせてましたー
でも毎日毎日それしか出てこないので諦めてほかのも食べるようになりましたよ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
肉、魚は週一で取れてればいいよっと栄養士さんに言われたことあります(*^^*)
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうベビ太郎
ありがとうございます!
そんな感じで大丈夫なんですね!週一で見れば食べてるか!って感じです。なんかすごく心配というか、どうしよう…って悩んでたので救われました😭食べてくれるもの食べさせてあげればいいですよね、頑張ります。ありがとうございました😊
はむはむ
気にしないで大丈夫ですよー\( *´•ω•`*)/
まったく食べないよりかは好きなものを食べてくれるだけいいじゃないですか🎵
気にしない気にしない
好きなものばかり食べてたらいつか飽きますしいずれ食べてくれるようになりますよ(*^^*)
気長に行くしかないです((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))