妊娠・出産 先程から、股関節から足先にかけて気怠さがあります😭成長期に味わった、… 先程から、股関節から足先にかけて気怠さがあります😭 成長期に味わった、成長痛みたいな感じです💦💦 お産前に同じ様な症状あった方いらっしゃいますか? 骨盤が広がってきたからかなぁ〜? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 症状 お産 わんぱく(7歳) コメント りえ 寝返りも痛いくらいに足の付け根が痛くなりました!骨盤ベルトすると多少楽になりますよ。 7月18日 わんぱく 寝返りで痛いほどはキツイですね😱 骨盤ベルトの存在忘れてました!!ありがとうございます🙇💓 7月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんぱく
寝返りで痛いほどはキツイですね😱
骨盤ベルトの存在忘れてました!!ありがとうございます🙇💓