※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこりん
雑談・つぶやき

よく誘ってくださるママさんが居てるんですが(ていっても月1くらいで)ち…

よく誘ってくださるママさんが居てるんですが(ていっても月1くらいで)ちょっと最近しんどくなって
遊ぶペースではなく、その方に…
息子より1歳半くらい大きい男の子がいるんですが当たり前だけど出来ることは全然違う…
なんか気を遣ってる自分もいるし、やんわりお断りしたいけどなんて言おうかと考えていたらこんな時間に😅

コメント

なおたん*✧︎

私もそんな人がいます。

娘がそもそも相手の子供が怖くて苦手みたいで…相手の子供さん悪い子ではないんですが、娘より体も大きいし、娘は発育が遅れているので余計にできることが少ないからか完全に距離を置きたいみたいです…。

さそってくれるのはありがたいけどどうしようって考えてます(´・ω・`)💦

• ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

返信ありがとうございます😃💓
    何かされたとかではなく暇してるので、有難いんですが…

こういうのが母になるてことなんでしょうか😅💦

• 7月18日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

私もそうです何かされたわけでもない、ただ娘が相手の子供さんに圧倒されて苦手意識があるだけです😅

だと思います(´・ω・`)子を優先した結果悩んでるんだと思いたい!!

• 7月18日
  • ぽんぽこりん

ぽんぽこりん

そうですよね、丁重にお断りしたいと思います(笑)

• 7月18日