ココロ・悩み 旦那が帰宅後、娘を起こして遊び、放置して自分は先に寝る。寝かしつけは誰がするのか、眠いのに腹立つ。 愚痴らせてください 旦那0時帰宅 寝てる娘を起こし遊び出す そのまま娘放置で自分は先に寝るし 誰が寝かしつけすんねん。 こっちだって眠いんけど。 まだ仕事してないけど あんたより早起きしてあんたより遅く寝てるんやけど。 腹立つわー💢 娘にあたってしまいそうになる、、、 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び mimimi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まめつぶあん 超迷惑ですね! 寝かしつけるのが、どんなにしんどいか知らないから簡単に起こすんですね、旦那さんは寝かしつけできますか?できるならしてもらいましょ! 7月18日 mimimi コメントありがとうございます😢 そうなんです、超迷惑です(°_°) 旦那は娘が生まれてから1回も寝かしつけしたことありません!ここも怒りポイントですー💦娘は先ほどやっと寝ました💦 7月18日 まめつぶあん お疲れ様でした💦 私の旦那も寝かしつけできないので、気持ちわかりますー! だから余計に起こされると腹立ちますよね! 7月18日 mimimi 気持ちわかっていただいて、ありがとうございます😢わたしだけぢゃないんだなって安心しました😅 起こすなら寝かしつけて!ってクギさしときます(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
コメントありがとうございます😢
そうなんです、超迷惑です(°_°)
旦那は娘が生まれてから1回も寝かしつけしたことありません!ここも怒りポイントですー💦娘は先ほどやっと寝ました💦
まめつぶあん
お疲れ様でした💦
私の旦那も寝かしつけできないので、気持ちわかりますー!
だから余計に起こされると腹立ちますよね!
mimimi
気持ちわかっていただいて、ありがとうございます😢わたしだけぢゃないんだなって安心しました😅
起こすなら寝かしつけて!ってクギさしときます(笑)