コメント
母娘でキティラー
四条界隈は元々パーキングが少ないので打ち止めのあるところだと高島屋の駐車場くらいじゃないですかね。
入るのにかなり時間かかると思いますが公共交通機関の方がいいんじゃないかな…。
母娘でキティラー
四条界隈は元々パーキングが少ないので打ち止めのあるところだと高島屋の駐車場くらいじゃないですかね。
入るのにかなり時間かかると思いますが公共交通機関の方がいいんじゃないかな…。
「車」に関する質問
両親がチャイルドシートつけてくれない問題。 二、三ヶ月に一回くらい実家に帰ります。 電車の距離なのでベビーカー押して行きますが 駅から実家までが徒歩20分くらいです。 なので両親が車で迎えに来てくれるのですが …
貯蓄について質問です。 生活防衛費、NISA、その他。 と複数に貯金されてる方に教えて欲しいです。 例えば生活防衛費として200万貯まったとします。 そしたら全てNISAに全振りするのか? それとも車購入代や家電買換え代…
義実家まで電車で4時間弱、車だと2時間半(空いていて休憩なしで計算した場合)、断然車の方が良いですよね🥺 私が最近高速の長いトンネルがダメになってしまい、トンネルで渋滞とかになってしまったら怖いので、今回電車で…
お出かけ人気の質問ランキング
あんみつ
打ち止めのあるとこだと少ないですね…!
子どもがまだ10ヶ月なので電車のほうが怖くて…
ありがとうございます