お出かけ 21日土曜日に京都へ日帰り旅行に行きます昼過ぎ辺りに四条へ行くのです… 21日土曜日に京都へ日帰り旅行に行きます 昼過ぎ辺りに四条へ行くのですが、四条の近くで打ち止めのある駐車場を教えてください! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旅行 車 あんみつ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 四条界隈は元々パーキングが少ないので打ち止めのあるところだと高島屋の駐車場くらいじゃないですかね。 入るのにかなり時間かかると思いますが公共交通機関の方がいいんじゃないかな…。 7月18日 あんみつ 打ち止めのあるとこだと少ないですね…! 子どもがまだ10ヶ月なので電車のほうが怖くて… ありがとうございます 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
打ち止めのあるとこだと少ないですね…!
子どもがまだ10ヶ月なので電車のほうが怖くて…
ありがとうございます