雑談・つぶやき あー、カブト&クワガタがゴソゴソする音が気になって眠れない…(T-T)捕ま… あー、カブト&クワガタがゴソゴソする音が気になって眠れない…(T-T)捕まえすぎ!小さいかごに何匹いるんよ!?ろくに世話もしないのに〰️! 外出しとこうかな。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 眠れない 外出 りんys(8歳, 11歳) コメント こっちゃん うちもです🎵 ごそごそとこの時間帯、活発になりますよね😰 7月18日 りんys 捕まえた本人と息子は興奮してましたが、もう勘弁してほしい。たぶんカブト達もこれ以上増やさないでと思ってるはず…。1度音が気になると(*_*)なんですよね(>_<) 7月18日 こっちゃん 同じです😓 息子とパパは、捕まえて楽しいみたいで、また行こう🎵って張り切ってます。 エサの交換は、私の担当… コバエが発生しないかと、ハラハラしてます😥 7月18日 りんys そうなんですよねー😱そんなに捕まえてどうするよ!?って感じです。 お友達にあげたら?とか逃がしてあげたら?と説得してみましたがうんとは言わず…。虫は苦手ですがカブト達が気の毒になってきました(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんys
捕まえた本人と息子は興奮してましたが、もう勘弁してほしい。たぶんカブト達もこれ以上増やさないでと思ってるはず…。1度音が気になると(*_*)なんですよね(>_<)
こっちゃん
同じです😓
息子とパパは、捕まえて楽しいみたいで、また行こう🎵って張り切ってます。
エサの交換は、私の担当…
コバエが発生しないかと、ハラハラしてます😥
りんys
そうなんですよねー😱そんなに捕まえてどうするよ!?って感じです。
お友達にあげたら?とか逃がしてあげたら?と説得してみましたがうんとは言わず…。虫は苦手ですがカブト達が気の毒になってきました(笑)