※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんys
雑談・つぶやき

あー、カブト&クワガタがゴソゴソする音が気になって眠れない…(T-T)捕ま…

あー、カブト&クワガタがゴソゴソする音が気になって眠れない…(T-T)捕まえすぎ!小さいかごに何匹いるんよ!?ろくに世話もしないのに〰️!
外出しとこうかな。

コメント

こっちゃん

うちもです🎵

ごそごそとこの時間帯、活発になりますよね😰

• りんys

りんys

捕まえた本人と息子は興奮してましたが、もう勘弁してほしい。たぶんカブト達もこれ以上増やさないでと思ってるはず…。1度音が気になると(*_*)なんですよね(>_<)

• 7月18日
  • こっちゃん

こっちゃん

同じです😓
    息子とパパは、捕まえて楽しいみたいで、また行こう🎵って張り切ってます。

エサの交換は、私の担当…
    コバエが発生しないかと、ハラハラしてます😥

• 7月18日
  • りんys

りんys

そうなんですよねー😱そんなに捕まえてどうするよ!?って感じです。
    お友達にあげたら?とか逃がしてあげたら?と説得してみましたがうんとは言わず…。虫は苦手ですがカブト達が気の毒になってきました(笑)

• 7月18日