※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかりん
サプリ・健康

福島県郡山市で、産後の骨盤矯正 オススメな所教えて下さい。腰痛が酷く…

福島県郡山市で、産後の骨盤矯正 オススメな所教えて下さい。腰痛が酷くて悩んでます…

コメント

フレッシュ・リーフさんオススメです💆‍♀️✨

私は産後の骨盤矯正目的ではないのですが、定期的に整体や骨盤矯正、ボディトリートメントなどで身体のケアをして頂いています!

通いやすい価格で知識や技術はもちろんの事、スタッフの皆様のお心遣いが素晴らしいです😌🌸

• ゆかりん

ゆかりん

早速の回答 ありがとうございます。m(__)m
    フレッシュ・リーフさん 、調べて検討したいと思います🎵

• 7月18日
さえ

私は美翔接骨院に通いましたよ😊
先生方も優しく子連れもokです。首が座ってない赤ちゃんも見てくれます❗️

• ゆかりん

ゆかりん

回答ありがとうございます。m(__)m
    さえさんは、何回 通院しましたか❓

• 7月18日
  • さえ

さえ

私は産後骨盤プログラムのコースでしたが、先生に聞いて最低でも何回来なくてはいけないかとか聞けると思いますよ😊人によって歪みもバラバラなのでその人に合った施術をしてくれます。産後2ヶ月ちょいで通いましたよ。

• 7月18日
  • ゆかりん

ゆかりん

そうですよね。
    調べてみたら 自宅から近いみたいなので、検討したいと思います。
    教えて頂きありがとうございます。m(__)m

• 7月18日