お出かけ 関東近郊(関東でなくても東海や中部でも)で家族連れにおすすめのプール… 関東近郊(関東でなくても東海や中部でも)で家族連れにおすすめのプールってどこかありますか❓❓ プールに入るのは上の子だけです! 休憩所など休めるところがあって、授乳室など赤ちゃん連れでも大丈夫なところを調べてます(^^) サマラン以外でおすすめがあれば教えていただきたいです♫ 泊まりで行きたいです😊 まわりに遊ぶところがほかにあるところだと嬉しいです✨ よろしくお願いします(^^) 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 おすすめ プール 夫 海 家族 上の子 赤ちゃん連れ 授乳室 ななな(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 木更津のホテル三日月はよく行きますが、休憩室も広いしお風呂も脱衣場にベビーベッドがあったりでファミリー向けです☺️ が、授乳室だけは記憶に無くて😅 7月18日 ななな コメントありがとうございます(^^) 検索して、ホテル三日月いいなー!って思ったんですが行きたい日に部屋が空いてませんでした😭😭 近場のホテルが取れたら行ってみたいです♫ ご意見ありがとうございました💕 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^^)
検索して、ホテル三日月いいなー!って思ったんですが行きたい日に部屋が空いてませんでした😭😭
近場のホテルが取れたら行ってみたいです♫
ご意見ありがとうございました💕