コメント
mom
私は今日娘が咳のみだったのですがすぐ連れていきました!夏風邪でした!
☆Yu1Ri9☆
エアコン無しじゃ暑くて寝れないのでうちは1ヶ月ぐらいずーっとエアコンをつけてます💦
熱が無くても病院に連れてって薬貰った方がいいと思いますよ😊
薬飲まないと悪化してしまったり、治りが遅くなるのでうちはすぐ病院に連れて行きます😊医療費もタダですし😊
-
♡♡♡
おんなじです😭暑いと寝ないのでずっとエアコンつけてます…
そうですね!心配なので明日連れてってみます😱💦ありがとうございます✨- 7月18日
ブラウン
うちも昨日から鼻水垂れてて、熱はなかったですが今日小児科行ったら喉赤いよって言われました😖💦
喉までは赤いかどうかなんて病院行くまで分からなかったから早めに行ってよかったなって思います😓
今も熱はないですが、初めての風邪なので、可哀想です😖💧
-
♡♡♡
喉が赤いなんて見てもわからないですもんね😱悪化してからでは可哀想なので明日病院連れてってみます😅💦お返事ありがとうございます⭐️
- 7月18日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
咳と鼻水だけでも病院行きました🏥
夏風邪でお薬飲んだら1週間くらいで治りました🌱
-
♡♡♡
赤ちゃんでもお薬もらえるんですね😳✨今日の午後病院に行く予定です😭お返事ありがとうございます!!
- 7月18日
♡♡♡
夏風邪😱可哀想なので私も明日連れてってみます!ありがとうございます😭娘さんお大事に😭💦