※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

娘が鼻水とくしゃみが増えています。熱はないが、病院に行くべきか心配です。暑い日に外出して悪化したらどうしようか心配です。

今日で生後7ヶ月の娘がいます!一昨日ベランダで水遊びをした次の日から鼻水がでてくしゃみもいつもよりしています😭熱はありません😭その日夜クーラーをつけっぱなしで寝てしまったのもわるかったです😱昨日今日と暑いなか外出してしまったので悪化してしまったらどうしよう😱😱
熱がなくても一応病院に行ったほうがいいんですかね…?

コメント

mom

私は今日娘が咳のみだったのですがすぐ連れていきました!夏風邪でした!

• ♡♡♡

♡♡♡

夏風邪😱可哀想なので私も明日連れてってみます!ありがとうございます😭娘さんお大事に😭💦

• 7月18日
☆Yu1Ri9☆

エアコン無しじゃ暑くて寝れないのでうちは1ヶ月ぐらいずーっとエアコンをつけてます💦
熱が無くても病院に連れてって薬貰った方がいいと思いますよ😊
薬飲まないと悪化してしまったり、治りが遅くなるのでうちはすぐ病院に連れて行きます😊医療費もタダですし😊

• ♡♡♡

♡♡♡

おんなじです😭暑いと寝ないのでずっとエアコンつけてます…
    そうですね!心配なので明日連れてってみます😱💦ありがとうございます✨

• 7月18日
ブラウン

うちも昨日から鼻水垂れてて、熱はなかったですが今日小児科行ったら喉赤いよって言われました😖💦
喉までは赤いかどうかなんて病院行くまで分からなかったから早めに行ってよかったなって思います😓
今も熱はないですが、初めての風邪なので、可哀想です😖💧

• ♡♡♡

♡♡♡

喉が赤いなんて見てもわからないですもんね😱悪化してからでは可哀想なので明日病院連れてってみます😅💦お返事ありがとうございます⭐️

• 7月18日
 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡

咳と鼻水だけでも病院行きました🏥
夏風邪でお薬飲んだら1週間くらいで治りました🌱

• ♡♡♡

♡♡♡

赤ちゃんでもお薬もらえるんですね😳✨今日の午後病院に行く予定です😭お返事ありがとうございます!!

• 7月18日