コメント
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
-
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!- 7月20日
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!
「出産」に関する質問
妊娠中期から腰痛に悩まされ、 (お腹出るのめっちゃ早いので)お腹の重さに悩まされ、 寝返り打てず2時間おきに体痛くて起こされ、 何もかもしんどい妊娠時期を、 出産して1年も経てば美化して1番幸せだったと思う。 あ…
1人目体外顕微された方で2人目も1人目の時の余剰胚で治療された方に質問です! 1人目顕微授精で授かり昨年11月に帝王切開で出産し、2人目も考えております! 余ってる凍結胚があるので2人目は移植からスタート出来て、…
赤ちゃん訪問3回ありますか? もう2回終わっていて10万の給付金もらったん ですがもうすぐ4ヶ月なのに 今日留守電が入ってました🫥 3回目ってなんか必要、、だと思われたんですかね? 特に困り事など話してなく普通に終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるっこ
ありがとうございます!
高木病院お世話になってましたー!産科もあるんですね!調べてみます!