コメント
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
-
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!- 7月20日
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!
「里帰り」に関する質問
年始に子供が7ヶ月で初めて遠方の旦那の実家に行きます。 私と旦那も歳が離れているため義両親はご高齢です。 普段から私の実家は来客があると一式新しいものに買い揃える様な感じで子供と帰る時も常に冷房や暖房つけて…
毒親に子どもを会わせなくても良いでしょうか? 妊娠中に暴言や人格否定をされ、里帰りを拒否すると「お前は親を捨てるのか!親を捨てたら後悔するぞ!」と脅しのメールも届きました。 出産後もおめでとうやお疲れ様は何…
明日2回目の4種類のワクチンをします。 里帰り先の病院でするのですが、 実家には姪っ子と甥っ子も帰って来ており とても騒がしい状態です。 くるまで一時間くらいかかるのですが 家に帰ってもいいのですが1回目に副反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるっこ
ありがとうございます!
高木病院お世話になってましたー!産科もあるんですね!調べてみます!