コメント

yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️

ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
-
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!- 7月20日
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!
「予定帝王切開」に関する質問
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
予定帝王切開まで後3日😭しかも管理入院中です。 怖くて怖くて、気持ち悪さと不安定さがやばいです。 入院中で暇なので、どうしても考えてしまうことばかりで😭 助けてー!って叫びたいです😭
予定帝王切開日に義祖母のお葬式が重なってしまいました。 緊急入院→亡くなるまで1週間と少ししかなく その間誰も面会出来ずだった為、心の整理の為にも 夫には私の事は気にせず、お葬式に出てほしいと言い 実母に万が一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるっこ
ありがとうございます!
高木病院お世話になってましたー!産科もあるんですね!調べてみます!