コメント
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
-
みるっこ
ありがとうございます!
高木病院お世話になってましたー!産科もあるんですね!調べてみます!- 7月20日
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
みるっこ
ありがとうございます!
高木病院お世話になってましたー!産科もあるんですね!調べてみます!
「出産」に関する質問
美顔器に使用期限であるのでしょうか?😂 5年前に買ったヤーマンの美顔器があるのですが出産を機に使わなくなりました。 最近また使ってみようかと思うのですが、壊れてなければ普通に使っても大丈夫ですかね?😂
女の子→男の子 もしくは男の子→女の子で出産した方いませんか? 自転車のお下がりってしますか?しないですか? した方もしくは今後する予定の方はお下がりする前提でどっちもいける色で買いましたか?
25週妊婦ですが、つわりが終わりません。 匂い悪阻はだいぶ改善されましたが、吐きづわりが続いてます。 そのせいでご飯は食べれず、吐き気止めの薬を飲んでも吐くので効果はあるのか無いの分かりません。 元々肥満体質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!