コメント

yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️

ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
-
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!- 7月20日
yua
柳川在住ではないですが、大川の高木病院はちょっと大きい病院です⭐️
ぴち
みたむらクリニックはいかがですか?
私が筋腫があったことを伝えたときに、筋腫があっても対応していると医院長がおっしゃってましたよ(^^)
みるっこ
ありがとうございます!
ぴちさんも筋腫お持ちだったんですね…!参考になります!みたむらさん名前だけ聞いたことあったので聞いてみます!
「予定帝王切開」に関する質問
TOLACしたくないのに、勧めてくる夫… 長文失礼します。 2人目妊娠中で、1人目は帝王切開で出産しました。 私自身は2人目も帝王切開でいいやーと思ってたんですが、夫はTOLAC(帝王切開後の経膣分娩)を勧めてきて、まず…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
前駆陣痛始まってからどれぐらいでみなさん産まれましたか? 明日から臨月なのですが、今日の朝ぐらいから生理痛のような痛みが出てきて前駆陣痛かな🥲となってます 予定帝王切開なのでもう少し持って欲しいです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるっこ
ありがとうございます!
高木病院お世話になってましたー!産科もあるんですね!調べてみます!