コメント
シュフー・ガガ
自分で言うのもなんですが奥さん派なんですよね💩
わたしなんてどーでもいーからほんと子供派になってほしい!!!
七夕に書けばよかったです😭
tsugumi
子供重視隠れ私ってかんじですよー!!
子供だいすきでよくニコニコあやしてますが、携帯のパスワードは私の誕生日にしてたりふざけてする替え歌はまず私のこと歌ってから子供のこと歌ってたりして、みんなを愛してくれているなーと感じてます!!
むーみんさんの旦那さんとってもいい旦那さんだと思います♡
子供ができてると子供に目が行きがちだけど、そんな中奥さんを大事にできる旦那さん本当に素敵だとおもいます!子供を十分愛してくれているなら複雑な気持ちにはならなくていいと思いますよ!!♡
-
なんとか軍曹
ありがとうございます♥️
うちもパスワード、わたしの誕生日です(///∇///)おなじですねー!
替え歌、いいなあー✨- 7月18日
はなめがね
完全に子供派です。
でも生後8ヶ月より前だったら奥さん派だったかも。
ハイハイして笑いながらパパに近寄っていくのを見てたら子供派メーター振り切ったみたいです!
-
なんとか軍曹
自分のほうにきてくれるとうれしいですもんね(〃ω〃)
メーターふりきったんですねー笑- 7月18日
けーき
私も世間話の中で旦那に、子供と私同じ位大切か聞いたら、どっちも同じ位大切だけど、もしどちらかしか助けられない場合は私を助けると思うと言われました💦
同じく、嬉しいけど凄く複雑な気持ちになりました😂
でも子供の事を第1に考えてくれる優しい旦那です😊🌼
-
なんとか軍曹
一緒のこと言われたことあります!うれしいけど複雑なような気持ちになりますねー
- 7月17日
みは
子供です!正に子はかすがい笑
-
みは
熟年離婚が頭を過ります🤣
- 7月17日
-
なんとか軍曹
安心感ありますよね♥️
- 7月17日
ᙏ̤̫͚♡⃛ೄ
口では奥さんと言っているが···
行動は、子供ですね(笑)
子供優先のが私としても良いです◎
-
なんとか軍曹
行動はすごく子供かなあと感じるときもありますが
わたしかなあとおもうことが多々あるので笑- 7月17日
なんとか軍曹
みなさんありがとうございました(///∇///)
まい
複雑な気持ちわかります😂
うちは表面上子どもですが本当はどちらも同じくらいみたいです!
「息子は可愛いけど2人に似てるところがまた可愛いからお前も可愛い」と言われたときは嬉しかったですね。笑
息子とどちらがお風呂に入るかや抱っこするかだけでバトルが始まりますが、その中にわたしへの気遣いが隠れていると知ってからはそのバトルを楽しんでます🙌
-
なんとか軍曹
お風呂やダッコのバトルは思いやりですね(〃ω〃)いい旦那さんー
- 7月18日
mii
どっちも大切にしてくれてますがまだ3ヶ月まえだからか、、奥さん派です!今のところ😂
でも私が安定してたら家族平和なので、夫が私ファーストにしてても、何があっても私が息子ファーストにしてれば円満だと思うのでこれでいーかなと思ってます😊😘笑笑
もこ
わかります😂
生まれてすぐの頃はがっつり奥さん派で,いろいろ揉めてるときにそういう発言が出た時はショックで泣きました😂
なんで我が子が大切じゃないんだー!と。
今もまだ若干奥さん派ですが,だいぶ子供に傾いてきたみたいで最近嬉しいです😍笑
きっと私が子供派だからそう思うんだと思います…😅
-
なんとか軍曹
我が子ももちろん愛してるけど
その子供を産んでくれた恩はーとか謎に理由話してきたりします笑
この一位と二位は揺るがないらしいです笑- 7月17日
イチゴ
子供派ですね~😭
私が旦那に近寄ると
子供が死ぬほど嫌がるし泣くので
それが可愛いみたいですよ😅
今日も息子に「ママのぱぱだぞ!」って大人気ないことゆったら
「パパは○○くんのだよ!だって○○くんがいなかったらぱぱじゃないし」
みたいな🤷🏼♀️🤷🏼♀️
-
なんとか軍曹
えー!やりとり可愛いですね(///∇///)
うちはパパがわたしにひっつくと
娘がかえせーーみたいにパパを押し退けにいきます(勇敢)- 7月17日
-
イチゴ
逆パターン可愛い😭❤️❤️
パパはママ大好きなんですねーヽ(*´з`*)ノまぁママが居てこその子供ですしねヽ(*´з`*)ノママが大事にされるのは当たり前のこと!!!- 7月17日
なんとか軍曹
子供派って逆に珍しいくらいなんですかね?
うちは一位がわたしで僅差で娘みたいです笑