※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
子育て・グッズ

お風呂後に髪を乾かして寝ると汗で頭が臭くなる問題です。1本で全身使えるソープを使っているけど、シャンプーも考え中。オススメがあれば教えてください。

この時期、これからの時期も。最近のことですがお風呂に入ったあとに髪を乾かしてから寝かせますが、寝るまでにも汗はかいていて💦朝起きたら汗でびっしょりと頭が臭いです…1本で全身使えるソープを使ってます。シャンプー使ってみようと考え中です。いいものがあれば教えてください!

コメント

すもも

そろそろ全身ソープよりも、ベビー用のシャンプー使った方がいいと思います😌
うちはピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます♪
長女はもうそこまで汗かかないのでそんなに臭くならないですが、次女は頭ビショビショで寝てるので、それでも臭いですが😂

• ある

ある

Pigeonですね‼︎ありがとうございます😊朝、お風呂に入れれば少しはいいと思うのですが何せ時間がなくって💦

• 7月18日
もえ

私もピジョンのコンディショニング泡シャンプーです。
冬生まれだからか、とっても汗っかきの娘の頭の匂いも全身シャンプーの頃より全然ましです。笑
あと髪の毛長いんですけど、サラサラになります。

• ある

ある

うちの子も1月生まれで、常に汗かいてます💦クーラーに頼りすぎてます。Pigeon使ってみます!

• 7月18日