コメント
退会ユーザー
結構皆気づくみたいですね💦
私も以前街頭インタビューされてテレビにうつったらもう何年も会っていない会社の先輩からラインがきてこっちがびっくりしました。笑
でもテレビって恐ろしいなっておもいましたよ。私はスタッフさんから聞かれたことに対して1つずつ答えたんですが、実際の放送では私がパーっと一人で喋ってる感じで編集されていて、内容的にあたかも私が「うちの子はもうひらがなもカタカナも英語も読めますから」みたいな感じになっててすごい嫌でした。実際は「今お子さんはひらがな読めますか?」と聞かれたので「ひらがな読めますよ」と答えましたし、「カタカナはどうですか?」と聞かれたので「カタカナも読むことはできます」みたいな感じで答えたのに…観た人はきっと私が娘自慢の傲慢チキな母親にうつっただろうなっておもいました。笑
シュフー・ガガ
確かにテレビって恐ろしいですよね💦
ぶっちゃけわたしの会社も30分番組で出たことがあったのですがなにこの内容??みたいな感じで職場で残念な話題になってました💦
退会ユーザー
情報操作といいますか、こわいですよね💦
うちの兄も先日会社紹介の番組?でなぜかがっつりインタビュー受けていましたが、そこにうつった兄はなんだかものすごく仕事ができそうな素晴らしい社員の姿をしていました。笑
でもちょっとお話しかわっちゃいますが、あの太ってた私が痩せて彼氏できました!的なやつは話モリモリだったり実はそこまで太ってなかったりってこともあるのですね。笑 なんだかがっかりです!笑
シュフー・ガガ
お兄さんは株上がったりじゃないですか😁❤️
太ってたというより体育会系だったから筋肉でムチムチみたいな感じでした😓
当時も客観的にみて確かに(失礼)足は太かったけどそこ以外は別にって感じでしたよ💦
だからそんなに言うほどか?!って思いました💦
退会ユーザー
確かにあれはいいうつりでした。笑
コメントも素晴らしいしで!本人は「俺これ絶対明日からいじられるわ…」っていってましたが。笑
なるほど。。なんだか私の中では90kgくらいあったのに50kgをきって、当時履いていたズボンがこれです!みたいなやつがあったりするやつをイメージしてました。その手の検証やってほしかったですね‼︎笑
シュフー・ガガ
絶対に90なんてないですね😂
ほんときっちり検証してほしかったです笑
たぶん盛っても60→50弱とかですよ😅
それでイケメンゲットみたいな流れだったのでいろいろとハードル上がって見てました笑
退会ユーザー
60から50って本当にそこまでですよね?あぁっ私の中のイメージがっ😫笑
そしてゲットした彼氏が本当にイケメンだったのか気になる私。笑
同級生がみると色々裏がわかってしまいますね!笑
シュフー・ガガ
テレビの写真ではまぁ確かにイケメンでしたよテレビの中ではですが笑
いやほんといろいろ裏が見えちゃいますね😅
退会ユーザー
羨ましい✨笑
ほんとですね!!笑
裏の知りすぎもなかなか辛いですね!笑 やっぱりテレビは見ず知らずの可愛い人とかっこいい人が出るに限りますね!