コメント
まま
めちゃめちゃわかります(>_<)
えみ
わかります‼︎
うちもさっそく誘われ頑張って付き合い終わった瞬間爆睡。
明日ネチネチ文句を言おうと思います😤笑
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます!
わかって下さってありがとうございます!!
私もよく文句を言いますが、男は我慢出来ない、仕方ないと言われます💢- 7月18日
na
旦那様は仕事&育児で疲れきって寝るが勝つより、疲れたら性欲が増すタイプなんですね😭😭
母性本能がないあんたにこのしんどさが分かるか⁇ってかんじですねそれは💢
-
ミッピ
ご回答ありがとうございます。旦那は育児は全然手伝ってくれません。仕事が遅いのでお風呂も寝かしつけも終わった頃帰ってきます。1日中娘と旦那のお世話をさせられてます💢
- 7月17日
-
na
こっちが働いてやっから(同じ額稼げるから)あんた365日24時間育児してみなさい!ほんで、私を気持ちよくさせなさい!って言いたいですね😂👊
- 7月17日
M
うちの旦那も泣いてても爆睡ですわら
今でこそ夜寝てくれるので助かってますが、ほんと1ヶ月頃はしんでました(;_;)
最初は俺が寝かしてやるよとか言ってましたが、1、2回で終わりましたわら
娘が泣いててもなんで聞こえないんだろーと不思議です(;・・)
ミッピ
ご回答ありがとうございます。わかって下さってありがとうございます( ; ; )