コメント
なる
私言われたことないです!😂
糖分って甘いお菓子やジュースのことですかね?
いつも普通の食事してますが
尿検査引っかかったことないです😂
Riiiii☺︎
ご飯やパンにも糖分含まれてます!
いつも午前中に検診行きますが、私は朝ごはん普通に食べて行きます!検診時間の2時間前とかまでには食べるようにしてます😊なるべく果物やゼリーなど甘い物は避けてます。
いつもそんな感じで1人目の時も糖出たことないですし今回も今のとこないです😌✨
18時からなら朝昼普通に食べても大丈夫だと思います!仕事後何も食べずそのまま行けば大丈夫かと😊
-
不二香
お返事ありがとうございます😊
完全にお菓子類を避ければ引っかからないんですね!気にしすぎて、いつも枝豆とか納豆とか食べて行ってました笑😂はいっ朝昼普通の食事にして仕事後は何も食べずに待ち中です💗笑- 7月18日
退会ユーザー
糖分のことは何も言われてなかったので普通にいつも通りでした。
検査でもないのに糖分取らないでってなんでなんですかね??
-
不二香
私が気にし過ぎてたんですね😭笑
パンもご飯もやめてました☺️💦
なんか尿検査の時に糖が出ると、
糖尿病なのか、ただ甘いもの食べたから反応が出たのかが分からないからだそうです😊- 7月18日
NEW太♡
さすがにチョコ食べたらバレました😂笑
普通のご飯は大丈夫だと思います😙
-
不二香
チョコ食べたいですよね🍫😍笑
でもやっぱりお菓子は尿に出てしまうんですね😂はいっこれから神経質にならず普通の食事をして検診に行こうと思います🌼- 7月18日
不二香
そうなんですね!案外皆さん普通のお食事をとられてるのを知って安心しました🤗💕