妊娠・出産 検診で子宮口とか0センチまだまだ赤ちゃん出てきそうにないですねって言… 検診で子宮口とか0センチまだまだ赤ちゃん出てきそうにないですねって言われてその日に陣痛や破水きた方いますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント あまね はい! 息子の時と次女の時そうでした! 4月16日 はじめてのママリ🔰 2人ともだったんですね😳 教えてくださりありがとうございます☺️ 4月16日 あまね グリグリが刺激になったみたいで深夜に陣痛がきて朝方出産しました😊✨️ もう少しで会えますね🥹❤️ 出産頑張ってください💪! 4月16日 はじめてのママリ🔰 グリグリ怖くて断ってしまいました😭 ありがとうございます🥹頑張ります💓 4月16日 ママリ🔰 1人目は翌日陣痛でした🥹 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人ともだったんですね😳
教えてくださりありがとうございます☺️
あまね
グリグリが刺激になったみたいで深夜に陣痛がきて朝方出産しました😊✨️
もう少しで会えますね🥹❤️
出産頑張ってください💪!
はじめてのママリ🔰
グリグリ怖くて断ってしまいました😭
ありがとうございます🥹頑張ります💓