妊活 病院でチェックしてもらって16日に排卵すると思うよ〜と。13、15、とタ… 病院でチェックしてもらって 16日に排卵すると思うよ〜と。 13、15、とタイミング取る。 昨日も取る予定が取れず😩がーん 今日だと遅いですよねぇ( ˘•ω•˘ ).。oஇ もう排卵してないかなー てか受精時間おわっちゃってるかなー 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 病院 受精 排卵 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント ししまる 13.15とれたならバッチリ👌じゃないですか😍私も同じ日くらいに排卵なのでお互いドキドキ💓ですね💓 7月17日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 2回って少ないのかなと 心配になってました😣💦 大丈夫ですかね?😔💓 ほんとですか♡ドキドキ🤗♡ コメントありがとうございます😍🙏 7月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
2回って少ないのかなと
心配になってました😣💦
大丈夫ですかね?😔💓
ほんとですか♡ドキドキ🤗♡
コメントありがとうございます😍🙏