Mちゃん
貧血とかじゃないですかね(ฅωฅ`)
退会ユーザー
私も似たようなのよくなってました。
貧血かなーと思ってポケットに鉄分グミ持ち歩いて行動してましたよ。
ご飯あととか、一気に血の気が引いて、めまいがして、吐き気もあって。仕事中にもおきてたので助けてもらったりですとか……
ひまわり
脳貧血ですかね〜
私も妊娠中に、目の前がぼんやりとしてきて吐き気に襲われたことが3回あります。主治医に聞いたら脳貧血と言われました。
貧血とはまた別かなと思います!運転など気をつけてくださいね(*^^*)
退会ユーザー
貧血だと思います!
胎盤も完成して赤ちゃんにも
血液を回すために血が薄くなってくると聞きました!
退会ユーザー
脳貧血だと思います!私もしょっちゅうなってて、先生に相談したらそう言われました(^O^)
ゆっくり行動するといいみたいですよ✨
甘いものが好き♪
脳貧血かとおもいます。
私がそうなんですが、人混みなどで酸素が薄かったり、何の前触れもなくふらっときたり、気持ち悪くなってきて意識が薄れる、無くなるなどがあります(;_;)
鉄欠乏性貧血なら、初期の血液検査でわかります!
怖いですよね。なるべく1人で行動しない、するとしてもちょっと危ないと感じたらすぐ座るなどしてくださいね(>_<)
-
甘いものが好き♪
座るより、できたらですが…心臓よりも頭を低くするとはやく回復するみたいです!
- 11月28日
ちぃmama*
脳貧血だと思います!
私も次男妊娠中の時、横断歩道渡っていたら急に眩暈と吐き気で意識朦朧としてしまい救急搬送されました。
その時、メディキュットとか加圧靴下履いて血液を心臓に戻すようにしたらマシになると看護師さんに言われたのでずっと加圧靴下履いてましたよ(^^)
コメント