コメント
✾コトママ✾
黄色い(永楽)タクシーさんはオススメ出来ません。。😢
急発進急ブレーキ 日常茶飯事かってほどやられます🤢
あちゃみ
お疲れ様です!!
タクシー会社うんぬんよりも、人によってですよね😞💦
比較的良いドライバーさんが多いなと感じるのは泉交通とかでしたけど、人の感じかたは様々ですからね(^_^;)アドバイスならず申し訳ないです🙇💦💦
第一交通はマタニティタクシーもあるくらいだから優しいのかなぁなんておもったり…
-
いちご
ありがとうございます(´˘`*)
確かに人によって…ですよね!
あたしも第一交通マタニティタクシーあるからいいのかな!?と思ってました☆
いい人にあたりたいです♪- 7月17日
-
あちゃみ
いい人にあたりますように🍀
祈ってます‼️- 7月18日
ほーちゃん
泉交通と永楽タクシーは提携していて、妊婦から子供が3歳までだったかな?届け出を出すと1割引きのカードがもらえます!私もこないだ申し込みをして証明書(カード)が届きました。
-
いちご
そんなのあるんですね!
あたしもほしいですが娘3歳だからギリギリ?ですかね!?笑
調べてみます♪- 7月17日
-
K✩ママ
横から失礼します。
コメント読んできになったのですが…
子供3歳までの届け出とはどういうものなのですか?
保険証とかを運転手に提示するという事ですか?- 7月18日
-
ほーちゃん
私は泉交通に乗ったときに郵便で出す用紙をもらいました。そこに必要事項書いて母子手帳のコピーを貼って郵送したら2、3日で証明書が届きます!
- 7月18日
-
K✩ママ
丁寧なご説明ありがとうございました!
うちは、主人が普段乗っている車1台と私は自転車生活なので…子供が緊急の時はタクシー利用かなと思っていました。
届け出出してタクシーも有効利用したいと思いますm(_ _)m- 7月19日
おじょこ
たまたまかもしれないですがセンエンタクシーでいい運転手さんだったこと一度もないです💦子供連れで乗ることがほとんどだったのですが、人の育児にあれダメこれダメと口出されたり、あとはタバコの匂いプンプンしてたり、なんか生乾きくさい運転手だったりほんと最悪でした😭
-
おじょこ
あっ、あとこっちの道知らないの?いろいろお店あるからそっちから行こうとか行って無駄に遠回りされて料金高くなりました。もうほんと最悪で二度と頼みたくないです💦
- 7月18日
-
いちご
ありがとうございます♡
えーそれ凄い最悪ですね…
遠回りで料金高くなるとか有り得ないですね(._."ll)
あたしも利用しないようにします…- 7月18日
-
おじょこ
第一交通さんはわりと利用してますよ!(´ω`)
- 7月18日
-
いちご
第一交通何回電話しても混み合ってますってアナウンス流れて繋がらなくて仙都タクシー利用しました!
いい人だったのでよかったです(。・ө・。)- 7月18日
いちご
急発進急ブレーキ危ないし最悪ですね!