産婦人科・小児科 仙台市立病院で出産された方!もうすぐ、産後1ヶ月検診があるのですが、… 仙台市立病院で出産された方! もうすぐ、産後1ヶ月検診があるのですが、その際、乳児の体重など発育は診ますか?それともママの診察だけだったでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り 体重 産後 出産 乳児 仙台市立病院 仙台市 1ヶ月検診 kairu(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ✨️ 赤ちゃんは別で赤ちゃんの1ヶ月健診(乳児健診)があるので、 産後の1ヶ月健診はママだけです! 4月11日 kairu ほんとですか!ありがとうございます😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kairu
ほんとですか!ありがとうございます😌