コメント
びたみん
私も同じでした😂
同室始まり、退院まで抱っこで朝を迎えてました😂
抱っことベッドの温度差だったり…抱っこが寝心地よいんでしょうね☺️♡
体がしんどいですけどね😂
chikkapafe*
うちもそうでしたー😭
眠すぎて抱えたまま横になって寝たり、座ったまま寝ることもしょっちゅうありました。
うちの子たちみんなわりとそんなタイプですが、他の方を聞くと転がすと寝たとかいう人も中にはいるのでどうやったらそうなるか謎!と思っています。
温もりが恋しい甘えん坊ちゃんなんですかね😅
うちの次男は初めの頃は置くとぜんぜんだめで、今も日中はすぐ起きることが多いですがいつからか夜はわりと置くと寝るようになってきました!それでも3時間くらいで起きたり1時間で起きたりもしますけどね😅
-
えりなママ
寝かしつけは最初が肝心かなと思いつつ、体力つきたら添い寝しそうです💦
すでに今日産まれて2日目に少し添い寝してしまったので😵- 7月17日
-
chikkapafe*
寝る子は最初からどこでも寝たとか聞きました!私もそう思って試したりしたのですが個性なのかと思って次男のときは早々に諦め私も添い寝、添い乳です😅
上の子もいると自宅に帰ってからが大変ですよね💦- 7月17日
えりなママ
体がしんどいですね〜(>人<;)
長男もベッド嫌いだったので、今度こそはと思ってましたが…
なんとかベッドで寝てくれるよう試行錯誤してみます!