コメント
たろ
スーパーは抱っこ紐の方が楽なので、抱っこ紐で行きます!
暑いですが…娘はベビーカー拒否なのもあるので😂
ゆう
ベビーカーに泣かずに乗ってくれるのならばベビーカーに。
でなければ抱っこ紐かな。
熱中症に気を付けてあげてください。
保冷剤が入れられるカーシート?みたいなの使ったりとか😊
-
がみちゃん
ベビーカー大人しく乗ってくれます!
時間帯も暑くなりすぎない時間に行こうと思います😊- 7月17日
うさ
散歩ならベビーカーで行きたいですが、スーパーの中に入ったら抱っこ紐の方がラクなので、行き先がスーパーなら抱っこ紐ですかね😊
-
がみちゃん
やっぱり抱っこ紐の方が楽ですよね😂
- 7月17日
ママ🧸
最近は暑いので、ベビーカーは使っていです!
抱っこ紐でぱぱっと済ませてます💦
-
がみちゃん
あまり時間かけない方がいいですね💦
- 7月17日
退会ユーザー
今の気候なら、ベビーカーは地面からの照り返しで大人以上に赤ちゃんは暑いです。
抱っこ紐も密着してかなり暑いので、私なら車でスーパーに行って、室内で抱っこ紐で散歩ばりに歩いて買い物します。
-
がみちゃん
北海道で気温はあまり高くないけど、やっぱ赤ちゃんは体温も高いから大人より暑くなりますよね💦
様子見ながら気をつけて外出したいと思います!- 7月17日
はあちゃん
スーパーだと抱っこ紐の方が楽だと思いますが、まだ首が座っていないため、エルゴのインサートを使って抱っこ紐で行ったところ、息子が汗だくで顔も真っ赤になっていました💦
ベビーカーも暑いですが、今の時期は保冷剤使ってベビーカーにしています😅
夕方などでもあまり気温が下がらない時は、徒歩圏内でも車で行ってスーパーの中でうろうろします笑!
-
がみちゃん
インサート暑いですよね😭今日は夕方かなり涼しくなってたので、明日も涼しかったら歩きで暑かったら車ですかね💦
- 7月17日
がみちゃん
店内の歩きやすさをとるなら抱っこ紐ですよね!
でも暑いですよね😂
たろ
夕方の少し涼しい時間帯に行ったり、保冷剤入れてあげたり工夫してます☺️(それでも暑いとは思いますが…)
私はもう慣れました(笑)
がみちゃん
まだ慣れなくて抱っこ紐つけると毎回私自身が汗だくになってます😂(笑)
涼しい時間に行こうと思います😊