Ruis
うちも上が体力をもてあましています😂おでかけできないのしんどいですよね…
最近はひたすらお手伝いさせています!オムツ1枚にしてお風呂掃除してみたり、お昼ご飯のおにぎりを一緒ににぎってみたり、雑巾を渡して一緒に床を拭いたり…
色々やらせてるうちに夕方になってたりします✌️
Ruis
うちも上が体力をもてあましています😂おでかけできないのしんどいですよね…
最近はひたすらお手伝いさせています!オムツ1枚にしてお風呂掃除してみたり、お昼ご飯のおにぎりを一緒ににぎってみたり、雑巾を渡して一緒に床を拭いたり…
色々やらせてるうちに夕方になってたりします✌️
「遊び」に関する質問
年少さん、お友達とお菓子食べる時はどんなお菓子用意しますか? 今度下の子のお友達が家に遊びに来ます。その子は1人目です。 チョコとかポテチもOKでしょうか?これらがダメだとすると何を食べてますか? 下の子はもう…
正社員共働き、インフル時の旦那の愚痴を聞いてください。どうか、いいね、をください。 月曜、家族でおでかけに行こうと思って夫婦とも休みを取っていましたが、長男発熱のため次男と旦那のみで出かけました。夜にイン…
4歳の息子について。 4歳になってから息子が癇癪が多くなったなと 思う時が多々あります。 自分の思い通りにいかないと泣き喚くし なんか飲みたい!なんか見たい!要望が通らないと めちゃくちゃ怒ります。 ごはんも保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント