子育て・グッズ 今日、一時保育の登録に行ってきたのですが、お昼寝布団は全員レンタル… 今日、一時保育の登録に行ってきたのですが、 お昼寝布団は全員レンタル布団を使ってます、とのことだったのですが、レンタル布団とはどういうことでしょうか? こちらで用意するものはあるのでしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り レンタル お昼寝 布団 一時保育 ちゃとら(7歳) コメント 退会ユーザー 保育園が業者から布団借りてるんですよー! 園によって違うかもしれないですが うちのとこだと用意するものはなくて シーツ代200円かかりました! 7月17日 ちゃとら シーツとかも向こうにお任せなんですね! ありがとうございます😃 7月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃとら
シーツとかも向こうにお任せなんですね!
ありがとうございます😃