産婦人科・小児科 生理が8月3日の予定です。ここ数日前から少量の出血があるんですけどな… 生理が8月3日の予定です。ここ数日前から少量の出血があるんですけどなんですかね😱??病気?😱 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 生理 まりも(6歳) コメント りんご 排卵出血とか着床出血とかではないですか?? 7月17日 まりも 排卵出血ですかね? いきなりの出血でびっくりしました😱 おりものに血が混ざるくらいの出血なんですがこれが排卵出血なんでしょうか??👀 ちなみにおりものシートで間に合う程度の出血です! 7月17日 りんご ほんの少しの出血みたいなので、排卵出血の可能性もあると思います👌🏻もしダラダラと続くようでしたら、念のため病院に行かれてみた方がいいかもです😊 7月17日 まりも 今日で三日目です! ずっと続くようであれば病院行ってみます👍 ありがとうございます☺️🌹 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
排卵出血ですかね?
いきなりの出血でびっくりしました😱
おりものに血が混ざるくらいの出血なんですがこれが排卵出血なんでしょうか??👀
ちなみにおりものシートで間に合う程度の出血です!
りんご
ほんの少しの出血みたいなので、排卵出血の可能性もあると思います👌🏻もしダラダラと続くようでしたら、念のため病院に行かれてみた方がいいかもです😊
まりも
今日で三日目です!
ずっと続くようであれば病院行ってみます👍
ありがとうございます☺️🌹