コメント
さっきん
大丈夫じゃないですか?私は出かけてて離乳食できなかった時でもおサボりしてました(笑)数字だけの事ですし、大丈夫と思います!
ジョディ
大丈夫ですよ🙆♀️お出かけの時は一回にしたりしてました!
-
あんこ
そうなんですね!良かったです!
ありがとうございます(><)!!- 7月17日
さっきん
大丈夫じゃないですか?私は出かけてて離乳食できなかった時でもおサボりしてました(笑)数字だけの事ですし、大丈夫と思います!
ジョディ
大丈夫ですよ🙆♀️お出かけの時は一回にしたりしてました!
あんこ
そうなんですね!良かったです!
ありがとうございます(><)!!
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月半全然寝ない。 1日のトータルの睡眠時間が11時間いけばいい方です。今日は今までで1番ひどくて、昨夜8時半に寝させてから30分から1時間おきに起きる。ベッドに置いて1分以内に起きちゃうことも。。 今日のトー…
完母の皆さん、夜間断乳ってしないのですか?? 生後10ヶ月になります! 一歳2ヶ月で仕事復帰予定で、 できれば卒乳、またはどこかのタイミングで 断乳しなくちゃいけないのかなと思っております。 夜泣きがあって、…
私のキャパの狭さに何が正しいのかわかりません 11ヶ月の子と 6歳年長男の子を育ててます 育休中です 夫はシフト制で勤務先も遠いので 朝から仕事で寝る前に帰ってきたり 昼過ぎから仕事で寝た後に帰ってきたりします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっきん
数日の間違いです
あんこ
そうなんですね!よかったです!
ありがとうございます!