コメント
ママリ
歯が生えてくる時全然食べなかったです!ブーブーしたりしてました!
ママリ
歯が生えてくる時全然食べなかったです!ブーブーしたりしてました!
「離乳食」に関する質問
離乳食を6ヶ月以降に始めた方いらっしゃいますか? 夫の転勤で海外に引っ越しました。 この国では6ヶ月頃からが目安だから 6ヶ月検診で説明するねと言われました。 健診は6ヶ月と1週間の日にあるので、 そこで説明うけて…
離乳食についてなんですが… どの固さでも全然食べてくれなくて、7ヶ月向けのベビーフードはそこから更にかなり細かくしてやっと食べてもおえってなったり咳き込むし、ドロドロペーストはべーって出すし、まったく進みま…
形から入りたいタイプなのと、アナログで確認したいタイプなので、離乳食の本を買おうと思っています。ネットで調べればいくらでも出てくるし、アプリもあるし便利だけど、やっぱりすぐに確認できるものが手元に欲しいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事遅くなりました😭😭
今だに食べなくて歯ぐずりか分からない状態なんですが、どのくらい続きましたか😭😭
ママリ
2週間ちょいしてました!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😭うちはもう3週間くらい続いてて終わりが見えません...歯ぐずりじゃないかもですが😂とほほ