子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘のことなのですが…完ミなのですがここ2日くらい水っぽい下… 生後2ヶ月の娘のことなのですが… 完ミなのですがここ2日くらい 水っぽい下痢で少し辛そうにしてます ミルクわいつも通り飲みます! 熱もありません! ですがいつもよりぐずります(´ . .̫ . `) お尻も少し赤くなってて… これわ病院でいちよう 見てもらったほうがよいでしょうか? それともまだ様子見で大丈夫でしょうか? よかったら教えてください(´ . .̫ . `) 最終更新:2015年11月28日 お気に入り ミルク 病院 生後2ヶ月 夫 熱 完ミ ゆゆひめ(9歳) コメント 2児ママ♡ 娘も下痢したことあって 2日続いたので病院いきました。 赤ちゃんはもともとゆるーい便のため判断が難しいようなのですが1日に6回、7回水っぽい便で2、3日続くようなら下痢とゆわれました。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント