コメント
みっこ
うちの子も顔や身体は赤いプツプツでしたが、明日には肌色のプツプツでした!笑
乳児湿疹なのかはわからなかったですが、保湿してたらなくなりました😃
みっこ
うちの子も顔や身体は赤いプツプツでしたが、明日には肌色のプツプツでした!笑
乳児湿疹なのかはわからなかったですが、保湿してたらなくなりました😃
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんが昼間抱っこでしか寝ません。 このまま2ヶ月3ヶ月になっても抱っこでしか寝てくれないのかと思うと怖いです。 自分の時間が欲しい… 抱っこ以外で寝る練習をした方がいいのでしょうか? 経験談あり…
授乳間隔・授乳回数と母乳量について 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 新生児から生後1ヶ月半までは 3時間に1回+泣いた時で毎日10-12回、片胸7-10分ずつ 授乳していました。 1日で両胸合わせて計2時間半〜3時間弱…
寝ない赤ちゃんをお持ちの方 生後1ヶ月半の我が子が2週間くらい前からどんどん寝なくなりました。 ここ3日間でベッドで寝たのは8〜9時間程度です。 新生児の時は15〜18時間ほど寝てくれていました。 今日もベッドで寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
明日じゃなくて足です💦
ぽん
これも乳児湿疹なんですかね?😱
顔、頭、首、胸元は赤いプツプツなのに手と足は肌色だったので😂
保湿してみます!
どれくらいで消えました?😭
みっこ
消えてるなーって気づいたのは1ヶ月くらい経ったときだったと思います🤔
ぽん
それくらいかかるんですね😱
保湿頑張ります!😭