コメント
®️
ゆっくりでいいんだよー✨
あっという間に出来るようになりますから。うちは10ヶ月過ぎてようやくハイハイしましたよ!
みきたんたん
気にしなくていいと思いますよ!うち首が座ったのでさえ5ヶ月過ぎだし、寝返りも7ヶ月とか。
周りからはゆっくりだね〜って友達もお医者さんも言います笑
でも個人差あるし、他の子が出来たからって焦ることではないです!
ゆーっくりじーっくり成長を見守れる方が楽しみ沢山だと思いません?😊
-
8211☆
うちも寝返り7ヶ月でした!
焦る事ないですよね✨
そーですよね!その方が楽しみいっぱいですね✨
元気つけられました!- 7月17日
-
みきたんたん
おっ!一緒ですね♡なんだか嬉しいです✨
いつもの小児科じゃなくこの前大学病院に行くことがあってそのお医者さんが言ってたのは、最近の赤ちゃんはむかしに比べて成長が早い子が多い。と…早いことが凄いのにいつしか普通のスピードの子達を心配するママさんが増えてるんですよって言ってました。
早いのが基準ではないってことですよね!
うちはうちの子のペースで頑張ってます♡って感じでいきましょう😊👌- 7月17日
-
8211☆
あたしも嬉しいです😊✨
ホント早い子多いですよね💦
あたしは1歳の時つかまり立ちして伝い歩きしてたみたいです😂✨
はい!そぉします!✨
ありがとうございます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
あと2日で9ヶ月ですが、お座りもズリバイもまだしないです。
寝返りも、8ヶ月半で出来て、最近、両方寝返るようになりましたが、まだ自分で元に戻ることはできないです。
新生児みたいによく寝ますが、その中でも少しずつできることが増えていってるので気にしてないです。
焦らず、気にせず、のんびりと!
-
8211☆
そぉですよね💓
のんびりといきます😆!
焦る事はないですよね!- 7月17日
8211☆
ですよね😂✨ゆっくりでいいですよね!