※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナノ
妊娠・出産

予定日まで1週間以内で前駆陣痛がないけど、兆候がなくても産まれたという経験のある方いますか?

予定日まで1週間ないですが
前駆陣痛だけでおしるしとかないです😂
予定日超過は避けたいのですが
兆候無くても産まれたよって方いらっしゃいますか?

コメント

ちー

わたしも一人目おしるし無しで前駆陣痛きて内診で破水してそのまま本陣痛に繋がりました(笑)色々急すぎたのと、自分でネットでいろいろ調べてたことと流れが違すぎてビックリでした(笑)

tama

私は出産日前日の検診で、少し柔らかくはなっているけど子宮口は全く開いていないし、産まれそうもないね、1週間後再診でそれでも出て来なかったら3日後(予定日から10日後)に促進剤で出すねー!って言われ、それが嫌で、検診帰りの夜に旦那さんにお願いして、お迎え棒試しましたが痛くて却下、代わりに軽く前戯みたいなことをしてもらいました(生々しくてすみません😓)
そうしたら、子宮が収縮し始めて夜中におしるし→陣痛→破水ときて、翌朝出産に至りました😂