コメント
退会ユーザー
6ヶ月の息子がいるんですが、そろそろテープに変えようと思ってパンツタイプを買ってきました🎶友達は4ヶ月でパンツタイプにした人もいます!
退会ユーザー
6ヶ月の息子がいるんですが、そろそろテープに変えようと思ってパンツタイプを買ってきました🎶友達は4ヶ月でパンツタイプにした人もいます!
「オムツ」に関する質問
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
母親失格だと思ってしまいます。 間も無く生後1ヶ月になる娘がいます。 最近よく泣くようになり、オムツを変えても、授乳をしても泣きます。 抱っこして泣き止み寝たのでベッドに寝かせると起きてまた泣きます。もしくは…
12キロでムーニーマンのLサイズを履いています。 お腹の横あたりにオムツの跡がつくのですが、替え時なのでしょうか? Lサイズの次はビッグで「12キロ〜22キロ」となっているので、まだ早いかな?と思ったのですが、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊