コメント
まる
Lサイズに変えてあげていいと思います😀
年子ママ♡
うちも、今12キロで、ムーニーマンビッグに変えたところです🎵
ビッグにしましょう😆
-
ママリ
ありがとうございます!
ちょうどオムツなくなるところなので、ビッグに変えてみます☺️
下の方が書いているのですが、履いた感じが大きすぎたり、隙間から漏れることなどはありまさんか?- 6時間前
-
年子ママ♡
うちの子たちは今のところないです🤔
合う合わないは多少あるかもですが、しっかりギャザーは外側に出してます!- 6時間前
-
ママリ
ありがとうございます😊
まずはムーニーのビッグに変えてみようと思います✨- 6時間前
ぷー
うちは12.4キロでマミーポコLです。ムーニーよりメリーズ、メリーズよりマミーポコが大きいと思います。
うちの子は前にビッグも履いてて見た目大きすぎる感じはないのですが、座りながらおしっこしたときに多分お股のとこに隙間ができていて、床までおしっこが漏れる事態が何度かありマミーポコに戻しました。
-
ママリ
ありがとうございます!
ずっとムーニーしか使ってこなかったので他のメーカーが未知なのですが、気にはなっていました!
一度ビッグを試してみて、漏れるなどあれば他のメーカーも試してみます😊
サイズ感など参考になります🙏
ありがとうございます✨- 6時間前
ママリ
ありがとうございます!
ワンサイズ上げたいと思います😊