コメント

ゆっぴ
つい最近なりましたが、朝イチから熱出てさいこ40.5℃とか出ました💦その日は座薬入れても夜中中39℃ありましたが、翌日朝からは下がって、上がっても37℃後半とか!先生には、2〜3日はでると言われて覚悟してたので、拍子抜けしましたが😅
なので大したアドバイスできないですが、ゼリーとか食べ易いものを用意しておいた方が良いです😣喉の潰瘍が痛くなって食べれなくなるみたいなので💦
ゆっぴ
つい最近なりましたが、朝イチから熱出てさいこ40.5℃とか出ました💦その日は座薬入れても夜中中39℃ありましたが、翌日朝からは下がって、上がっても37℃後半とか!先生には、2〜3日はでると言われて覚悟してたので、拍子抜けしましたが😅
なので大したアドバイスできないですが、ゼリーとか食べ易いものを用意しておいた方が良いです😣喉の潰瘍が痛くなって食べれなくなるみたいなので💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます。
熱すぐ下がってよかったですね😊
ゆうりさんのお子さんは熱下がった後ご飯は普通に食べれましたか?
ゆっぴ
下がって1日目だけ、ちょっとぐずりながら食べてたけどほぼいつもの量を食べれてはいました💦個人差あるみたいで、水分もとってくれない子もいるみたいですね😣