ごまちゃ۬৺۬ *・。゚
体調は大丈夫でしょうか?
心配です💦
明日まで不安ですよね><
今は暖かい格好をして悪化しないように安静にしてください💦
赤ちゃんは大丈夫だと信じましょう*⍤⃝*♡
退会ユーザー
私はアレルギー性鼻炎が妊娠してからひどくなりしょっちゅう鼻水かんでるので心配になりましたがくしゃみや咳はお腹に圧力はかかりますが子宮が収縮したりするわけではないので心配いらないって以前婦人科の先生に言われました💡
あに
不安ですよね(´・_・`)
私も四ヶ月ぐらいの時に風邪を引きました、、なかなか治らなくて
でも、大丈夫ですよ^ ^
あったかい格好をして、生姜と葱を沢山食べて水分補給を心かげていたら治りました(^-^)♩
ふくろう
私も先週風邪ひいてしまいました。同じ喉の痛みから鼻、痰、咳がでてました。
産婦人科に電話したら、インフルエンザの検査とお腹のエコーと痰、咳止めの薬を用意してくれていました。
先生いわく、風邪でも赤ちゃんには影響ないみたいです。ただ、お母さんが高熱の時に、赤ちゃんが苦しくなる様な事を教えてくれましたよ。
咳すると腹圧がかかるので心配になりますよね。
首にタオルを巻いてマスクして過ごしていましたよ。
早く良くなるといいですね。
☆ミカン☆
こんにちは!
回答してくださった皆様ありがとうございましたm(__)m✨
質問後から相当つらく回答できずにいてすみません💦なんとかつらいとうげは超えました😭
今日、薬がなくなるため、婦人科に受診し、あと5日分くらいの薬を処方してもらいました😓
赤ちゃんもみてもらって、元気に動いていたのでホッとしました(*/▽\*)
早く治してお腹のあかさんの成長見守りたいと思います(*/▽\*)
本当にありがとうございました(*/▽\*)✨
コメント