別に朝から晩まで、スロット行く事は構わない。その後が問題で、帰って…
こんばんは。愚痴すみません!!
別に朝から晩まで、スロット行く事は構わない。その後が問題で、帰ってきてゆっくり御飯食べて食べ終わってすぐ食べたものも片付けないでベッドでゴロゴロ。子育てが嫌なわけじゃなくて、ちょっとはダラダラもしたいし私もゴロゴロしたい。そして、子供が起きていても普通に携帯いじった後寝る。夜中もまったく起きない。そして私が朝眠たそうにしてたら、眠いの?数回しか起きたことがない人にはわからないんでしょうね😁😁😁哺乳瓶洗っておいてって言っても、洗い物嫌いだから無理。旦那は仕事が休みの日は、家のことも何にもしなくていいからゆっくり休めていいですね🤣🤣🤣頼むから自分のことは、自分でやってくれ。
すみません、愚痴でした。
- ゆきの(7歳)

退会ユーザー
あぁ、、めっちゃ気持ちわかります、、せめて自分の事はしてほしい…😂😂休みの日にダラダラ休んでたらもうイライラが止まらないです…

コルン
あれホントなんなんでしょーね!
子供にパパこれしよーって誘われないとできないんですかね??
うちも子供起きてる時は携帯でゲームしないで相手して!って言ってるんですけど、すぐソファーに転がって携帯です。
言って遊んでも5分ほどでタバコ吸いに立ったりトイレいったり、それでまたソファーに、、の繰り返しをします。。。言ーのも疲れるし、別に遊ばなくてもいいんだけど、子供も遊んでくれない人に近づかなくなりますよーー!ってなりますね。
私こそ愚痴ってしまいました🤣🤣🤣
コメント