コメント
hoshiko
夫は仕事、私は仕事が休み、子どもは保育園でいない時はエアコンつけずに扇風機だけにしてます!
子どもがいるとエアコンつけているのですが、私だけなら電気代が高くなるのが嫌で扇風機で我慢してます😃
でも今年はかなり暑くて暑い時間帯だけエアコン付けたくなります😫
あおい
私はガンガンつけてます!
主人もつけた方が良いと言ってくれているので😅
-
かりごん
コメントありがとうございます!そうなんですね!電気代結構高くなりません?
- 7月17日
-
あおい
結構高くなります💦
その代わりに食費や欲しいものは我慢してます😁- 7月17日
-
かりごん
あ、なるほど!そういう事も出来ますね!
参考にさせて頂きます😊- 7月17日
退会ユーザー
去年産前産後で息子を保育園に預けてた時も
ずっと付けてましたよ☺️
妊娠中だと余計に体温こもりませんか?😓
エアコン付けずに熱中症で亡くなる方もいますし
お金よりも命が大事かなと思います😓
-
かりごん
コメントありがとうございます!
暑いのは暑いんですがまだ耐えれそうな気温なので!これは!!!と思ったらもうつけます!
熱中症なんかになったら元も子もないですもんね😰- 7月17日
-
退会ユーザー
我慢しすぎないで下さいね😱
大事なお体なので😭❤- 7月17日
猫の女王
お金気にしなくていいと思いますよ(^_^;)
熱中症で亡くなってる人たくさんいるみたいですし、お金が気になるなら、27℃か28℃ぐらいで長くつけた方が電気代そんないかんし、逆につけたり消したりしてたのが電気代かかるので、気をつけてください。
まぁ、クーラーつけなくても過ごせるならいいですが、水分補給はしっかりして無理しないでくださいね!
かりごん
コメントありがとうございます!
エアコン最高なんですが電気代がいたいですよね😭そうなんですよね、今年めっちゃ日中暑いから付けたいですよね😅