その他の疑問 ママ友4.5歳の子達連れてカラオケいく方いませんか?何時間ぐらいいますか? ママ友4.5歳の子達連れてカラオケいく方いませんか? 何時間ぐらいいますか? 最終更新:8月10日 お気に入り ママ友 5歳 カラオケ ママリ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フリータイムか4-5時間ですかね! 8月10日 ママリ コメントありがとうございます! 長いですね😳子供達飽きないですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 ゲームしてるので飽きないみたいですね! 8月10日 ママリ なるほどゲームさせてるんですね🎮 ゲーム無しだったらそんなにいれないですよね? 8月10日 はじめてのママリ🔰 女の子同士はお絵描きしたり話したりでいけてますけど男の子は飽きて帰りたいってぐずる子多いですね! 8月10日 ママリ そうですよね😭💦 ちなみにゲームは一人一台ずつ持ってきて対戦とかしてるかんじですか?それとも1人でしてるのでしょうか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 Switchを1人一台です!! みんなで通信してあつ森してました🙋♀️ 8月10日 ママリ なるほど! 教えていただきありがとうございます☺️ 8月10日 ママ 3時間でいきます🎤 必ずキッズルームを予約するのと、ゲームやiPadは持っていきます😊でもだいたい子供同士でなんやかんや遊んでます🤣 8月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
長いですね😳子供達飽きないですか?
はじめてのママリ🔰
ゲームしてるので飽きないみたいですね!
ママリ
なるほどゲームさせてるんですね🎮
ゲーム無しだったらそんなにいれないですよね?
はじめてのママリ🔰
女の子同士はお絵描きしたり話したりでいけてますけど男の子は飽きて帰りたいってぐずる子多いですね!
ママリ
そうですよね😭💦
ちなみにゲームは一人一台ずつ持ってきて対戦とかしてるかんじですか?それとも1人でしてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
Switchを1人一台です!!
みんなで通信してあつ森してました🙋♀️
ママリ
なるほど!
教えていただきありがとうございます☺️