コメント
はじめてのママリ🔰
フリータイムか4-5時間ですかね!
ママ
3時間でいきます🎤
必ずキッズルームを予約するのと、ゲームやiPadは持っていきます😊でもだいたい子供同士でなんやかんや遊んでます🤣
はじめてのママリ🔰
フリータイムか4-5時間ですかね!
ママ
3時間でいきます🎤
必ずキッズルームを予約するのと、ゲームやiPadは持っていきます😊でもだいたい子供同士でなんやかんや遊んでます🤣
「ママ友」に関する質問
幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。 後でそのママが駆け寄ってきたので、連絡先聞こうかなと思いながら勇気が出ませんでした。 あまり会うこともありません。 共通の同じクラスのママ友がいて、…
幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。 後でそのママが駆け寄ってきたので、連絡先聞こうかなと思いながら勇気が出ませんでした。 共通の同じクラスのママ友がいて、その方の連絡先はお互い知ってま…
幼稚園の同じクラスで仲良い子との2ショット写真があります。 後でそのママが駆け寄ってきたので、連絡先聞こうかなと思いながら勇気が出ませんでした。 共通の同じクラスのママ友がいて、その方の連絡先はお互い知ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ👧👦
コメントありがとうございます!
長いですね😳子供達飽きないですか?
はじめてのママリ🔰
ゲームしてるので飽きないみたいですね!
ママリ👧👦
なるほどゲームさせてるんですね🎮
ゲーム無しだったらそんなにいれないですよね?
はじめてのママリ🔰
女の子同士はお絵描きしたり話したりでいけてますけど男の子は飽きて帰りたいってぐずる子多いですね!
ママリ👧👦
そうですよね😭💦
ちなみにゲームは一人一台ずつ持ってきて対戦とかしてるかんじですか?それとも1人でしてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
Switchを1人一台です!!
みんなで通信してあつ森してました🙋♀️
ママリ👧👦
なるほど!
教えていただきありがとうございます☺️