コメント

☻
西宮市在住です。2番目の子のとき陣痛タクシー登録しましたよ!フクユタクシーで調べてみてください🌼
☻
西宮市在住です。2番目の子のとき陣痛タクシー登録しましたよ!フクユタクシーで調べてみてください🌼
「破水」に関する質問
義母が孫が産まれるまで1度も会いにきません。 妊娠報告は夫からラインでして、そこから36週の今まで1度も会ってません。おそらく産まれるまで会いません。 普通もう少し気にかけてくれたりしないですかね? 1人目の時も…
朝起きて生理の時みたいに出てくる感覚?無意識にぴゅっと尿もれしたような感じがしたんですが量は少量でうっすら血液が混ざった感じがあったのですがこれは破水なんですかね? 同じような経験ありますか?
これって前駆陣痛ですか? 昨日の夜中に目が覚めて吐き気に襲われました。特に吐くとかはなく、1時間以内には落ち着いて再度眠れました。 明け方にトイレに起きて動くとまた吐き気に襲われてます。 初期のつわりみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくし
今色々やってみましたが意味がわからなかったです💦
アプリから登録するんですか?
☻
メールフォームから件名に陣痛タクシーといれて内容に名前や住んでいるところ、予定日、電話番号を入れて送ります。
後日、フクユタクシーから家の場所の把握のために電話をくださいます。
次男のときで1年前に登録したので違っていたらすみません💦
つくし
お問い合わせのところですかね?
とりあえずやってみます!
ありがとうございます😊