妊娠・出産 西宮市の甲子園周辺には陣痛タクシーがないが、阪神タクシーは近くにあります。破水していても、営業時間内なら利用可能ですか?利用経験のある方いますか? 過去の質問でもあったのですが… 西宮市の甲子園らへんでは陣痛タクシーがないのですが、 阪神タクシーが近くにあります。 破水してても阪神タクシーは営業時間内なら利用できるのでしょうか? 利用された方おられますか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 陣痛タクシー 破水 西宮市 つくし(6歳) コメント ☻ 西宮市在住です。2番目の子のとき陣痛タクシー登録しましたよ!フクユタクシーで調べてみてください🌼 7月17日 つくし 今色々やってみましたが意味がわからなかったです💦 アプリから登録するんですか? 7月17日 ☻ メールフォームから件名に陣痛タクシーといれて内容に名前や住んでいるところ、予定日、電話番号を入れて送ります。 後日、フクユタクシーから家の場所の把握のために電話をくださいます。 次男のときで1年前に登録したので違っていたらすみません💦 7月17日 つくし お問い合わせのところですかね? とりあえずやってみます! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
今色々やってみましたが意味がわからなかったです💦
アプリから登録するんですか?
☻
メールフォームから件名に陣痛タクシーといれて内容に名前や住んでいるところ、予定日、電話番号を入れて送ります。
後日、フクユタクシーから家の場所の把握のために電話をくださいます。
次男のときで1年前に登録したので違っていたらすみません💦
つくし
お問い合わせのところですかね?
とりあえずやってみます!
ありがとうございます😊