コメント

もも🍑
人それぞれと思いますが私はそう言われて予定日から1週間後も陣痛来ませんでした(°_°)

boys mama⸜❤︎⸝
子宮口全く開いてないと言われて1週間後くらいに陣痛きました😊
-
アスカ
ちなみに、陣痛きたのは予定日から過ぎましたかー??- 7月17日
-
初産で38週2日で出産しました😊
- 7月17日
-
アスカ
と言うことは37wの時に開いてないって言われたということですね\(◡̈)/
私も1週間後くらいに産みたいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 7月17日
-
そうです(*´꒳`*)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻
ドキドキですね☺️- 7月17日
-
アスカ
ドキドキです( '-' )︎ ︎❤︎︎ ︎❤︎︎ ︎
29日が予定日なんですが、お盆には兄妹とその子どもたちがみんな帰って来るので早く産んでお披露目したくて( '-' )︎ ︎❤︎︎ ︎❤︎︎ ︎- 7月17日
-
それは尚更楽しみですね😆
出産頑張ってくださいね❤️- 7月17日
-
アスカ
ありがとうございます( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
頑張ります❥- 7月17日

●
そういう印象になりますよね😅💦
わたしは予定日にそう言われて、上の子は結局予定日から8日超過で産まれましたよ😅(笑)
-
アスカ
そうなんです…
まだ開いてないねーって先週も言われ今日も開いてないねーって言われたので、あれ、まだまだ産まれないのか!?予定日過ぎるのかな!?って思ってました( ; ᴗ ; )
8日も過ぎたんですね…私も過ぎる気がしてきました!笑笑- 7月17日

akny
私は陣痛きて2、3時間で一気に開きましたよ〜
友人は子宮口3センチから1週間くらいで陣痛きたとか…
38週、ドキドキですねっ😭✨
-
アスカ
陣痛来る前は開いてなかったんですかー??
やっぱり人それぞれですよね( ; ᴗ ; )
予定日3日しか変わらない同級生が37wで出産して、ほかの同級生からアスカは産まれたー?ってLINEが来るので早く産みたくて…( ;´꒳`;)- 7月17日

みりん
子宮口まったくひらいてないね!沢山歩いてください!
と言われましたが、その3日後に高位破水し、次の日に生まれました👶
-
アスカ
ほんとですか!!
希望が持てました!
これから沢山歩きます( '-' )♡- 7月17日

narumi
私も全然開いてないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われてます😅
明後日予定日ですがまだまだかかりそうです😭
でも友人は子宮口開いてないしまだまだだねって言われた翌日に陣痛来たらしいですよ😋
-
アスカ
明後日予定日なんですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
もうすぐですね❥◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌
開いてないって言われてても翌日に陣痛来ることもあるんですね!!- 7月17日

すぬ
生まれる前の日に見たときは
3センチ開いてるか、、?ぐらいだったみたいですが次の日の朝には陣痛きました◡̈
-
アスカ
3センチの翌日に出産だったんですね( '-' )︎ ︎❤︎︎ ︎❤︎︎ ︎
本当に人それぞれなんですね…!!- 7月17日
アスカ
そうなんですね(ᯅ̈ )
それから促進剤使ったんですかー?
もも🍑
使いました!羊水が減ってると言われて結局出すことになりました└(*'ω'*)┘
アスカ
そうなんですねー!
参考になりました( '-' )♡
ありがとうございます!