※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
子育て・グッズ

1歳の誕生日にケーキやプレゼントはどうでしたか?写真はどう撮りましたか?1歳の思い出をたくさん作りたいです😊

みなさん1歳の誕生日はどんなことしましたか??

ケーキ、プレゼントどうされましたか?
写真を撮りに行った方はどんな風に写真を残されましたか?どんな風にとって、アルバムにしたとか、、

あと1ヶ月で1歳なので思い出に残ること、たくさんしてあげたいです😆

コメント

まま

ケーキとプレゼントはアンパンマンの車にも手押し車にもなるおもちゃあげました💖

あおいりんご(🍏🍏🍏)

参考になるかわかりませんが…😣

ケーキは蒸しパンと水切りヨーグルトで作りました😄❤
大人用のケーキも買ってそっちはアンパンマンを描いてもらいました😊
プレゼントは音のなる積み木と、上の方と同じようなアンパンマンの車をあげました✨
どちらも気に入って使っています♡
写真は地元の小さな写真館でですが、タキシード風の服を着て撮りました😄
せっかくなので親子3人でも撮ってもらいました!

素敵な誕生日になると良いですね😊❤

毎日が分刻み

ケーキは大人が食べるぶんだけケーキ屋さんで買ってきて、
ろうそくフーッの真似事はしました

プレゼントは音の出る絵本
下の子なのでオモチャ類はまあまあ揃ってまして。

一升餅をやりましたよ

写真はスマホだけです💦
生まれてからの記録をフォトブックにしておくと、あとで見返すときに楽しいですよ

マカダミア

食パンとヨーグルトとイチゴでケーキを作って、ご飯ははらぺこあおむし のおにぎりを作りました(^^)
画像編集アプリで成長時計を作ったり、オムツの数字で写真を撮ったり、壁にガーランドと数字の風船で飾って写真を撮ったりしました(^^)
旦那が前日休みだったので動物園デビュー、カラオケデビューもしました☻
2週間前には親戚一同が集まる場面があったので、そこで一升餅と選び取りをしました。選び取りで絵本を選んだので、誕生日プレゼントは音のなる絵本と硬めの絵本を買いました(^^)
また、スタジオアリスでも写真を撮りました。
1歳の誕生日、気合が入りますよね😆💕
ステキな誕生日になりますように♡