※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家族・旦那

ふたり目を出産する前、出産直後に主人との喧嘩が増えて離婚危機にまで…

ふたり目を出産する前、出産直後に主人との喧嘩が増えて離婚危機にまでなりました。

喧嘩中、主人は私のことをひたすら無視、気に入らないことがあると私を罵る発言をして私を精神的に追い込み、家のことも一切手伝わず私がふたりの育児、産後の疲労で産後鬱にたる一歩手前までいきました。精神的にも追い詰められ、死まで考えている時、近くに住む義父に主人のことを相談しました。義父は、親身に話を聞いてくれました。でも、話をただ聞くだけで主人にガツンと言ってくれませんでしたし、義妹に私が産後鬱になりかけている話をペラペラと話ていました。義父に相談した私も悪いですが、普通は義父に相談しない方が良かったでしょうか......

義父は、頃合いを見て主人に話すと言いますが結局未だに話そうとしません。

コメント

、

義父義母はだめですね
相談してもあちらの味方ですし下手したらへんなことになりますよ!
旦那しばらく構わないでそっとしたらどうですか?
うちは喧嘩してるときむかつくのでこちらから離れます

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

今は主人とは和解しました。
    相談しても意味がないと分かったので、今後また喧嘩をしても主人から離れます😫

• 7月18日
●

所詮は義理の親です。旦那の親です💦

あなたの親じゃないんだから、話し聞くだけ聞いてあげるってスタンスだと思います😰💦

自分の息子の悪口言われたら、誰だっていい気分はしないですよ😰

義理の親に旦那の文句言って、いい方に転がるのは少ないと思うので、わたしなら話しません😰

• ちゅこ♡

ちゅこ♡

そうですね😢今回の件で所詮は旦那の親は自分の息子が可愛いと言うことがよく分かりました😢

• 7月18日