※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お金・保険

保険の内容や家計診断、今後のライフプランをお願いできるFPさんに一度見てもらおうかと思っています。ご存知の方いませんか?

保険の内容や家計診断、今後のライフプランをお願いできるFPさんに一度見てもらおうかと思っています。ご存知の方いませんか?

コメント

ミニオン

うちはお家を買う前に紹介してもらってお話聞きました!

• ジャスミン

ジャスミン

うちも購入前にソニー生命のFP紹介してもらって診断してもらいましたが、ソニー生命の保険は今後の見直しはかなり先になるので同じ方にお願いし辛いのです💦

• 7月17日
  • ミニオン

ミニオン

そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    事前に保険の見直しはしないと言うのもありだと思います(( ・ᴗ・ )

家計専門?のFPも居るみたいですよ!

• 7月17日
よー

FPとライフプランナーの違いがイマイチわかっていませんが、私はソニーのライフプランナーが知り合いなのでお世話になってます☺️

ととぽっち

私もソニー生命のFPの方にお世話になってます!FPやっていらっしゃる方は、たくさん資格持ってるはずなので、保険の内容や家計診断、ライフプランのシミュレーションなどもやってもらえると思いますよ✨✨ちなみに私はやってもらいました!!一度その方に相談してみたらいいと思います☺️