※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

支援センターの時間が合わず、他の方とズレていることで困っています。支援センターの行き時や離乳食、お昼寝の時間を教えていただけますか?

みなさん支援センター何時頃行ってますか?
離乳食やお昼寝の時間も教えていただければ嬉しいです😆
支援センターのイベントいきたくても離乳食の時間かぶってたりお昼寝の時間とかぶっていて行けません💦
いつも行く時はあまり人がいないのでウチは時間がみんなとズレてるのかなぁと思います😭

コメント

ちゅこ♡

上の子のときは、10時に離乳食→お昼寝→支援センターという感じでした🐰

しみこーん

うちもです!最近ようやく2時間ほど滞在できるようになりました。それまでは行ってもすぐご飯の時間だったので、あんまり行ってなかったです(´ω`)

9時からお昼寝30分
12時離乳食、1時からお昼寝2時間

今は上記のようなスケジュールなので、午前に行っています( ^ω^ )

ʚ♡⃛ɞ

私は最近、支援センターデビューしたんですが、10時の離乳食後に行って次の14時の離乳食前に帰宅って感じにしてます!お昼寝は14時の離乳食後にさせてます◟̆◞̆♩*̣̥