コメント
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが何か布を掴んで顔に擦りながら寝るのが好きになってます🥲
そのまま顔に掛かったまま寝てしまうので寝たら取ってます、、、
ガーゼかひよこクラブについて来たペラペラのブランケットぐらいにしてます🥲
心配ですよね、、、
ままり
次男が新生児期から今でも毎日枕と共に寝てます!
20cmくらいの小さいエアーパイプの枕なんですが、頭の下に敷くのではなく両手でぎゅーして寝てて旅行とか行くのにもその枕必須なくらい次男にとっての安心材料になってます😂
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月ですが何か布を掴んで顔に擦りながら寝るのが好きになってます🥲
そのまま顔に掛かったまま寝てしまうので寝たら取ってます、、、
ガーゼかひよこクラブについて来たペラペラのブランケットぐらいにしてます🥲
心配ですよね、、、
ままり
次男が新生児期から今でも毎日枕と共に寝てます!
20cmくらいの小さいエアーパイプの枕なんですが、頭の下に敷くのではなく両手でぎゅーして寝てて旅行とか行くのにもその枕必須なくらい次男にとっての安心材料になってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
女の子ママさん教えてください😂 8ヶ月女の子、かなり毛量多いのでそろそろ結びたいのですが、上が男の子なので赤ちゃんの髪を結んだ事がないです😂😂 上の方で2つくくりおだんごにしたいのですが、みなさんオイルとかつけ…
生後9ヶ月の赤ちゃん達毎日なにしてますか👶? 三回食になって出かけるタイミング逃し、 気づいたら長男が帰ってきてしまうので 毎日家で引きこもってます😌 家にいてもなにかするわけでもなく、 1人で遊んでるのを寝転ん…
計画無痛分娩された方にお聞きしたいです! 無痛分娩の日はこちらの希望日ってお話されましたか? もちろん赤ちゃんの状態で決めることは前提ですが できればこの日がいいなあ…と思っていて💦 (旦那の育休の関係で)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布掴んで顔に擦り付けるのめっちゃ分かります🥹🥹🥹お昼寝は毎回それです🥹
顔にかかったまま寝るの怖いですよね🥲
洗濯ネットの生地みたいな穴の空いた布なら大丈夫ですかね🥺??
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝も夜も入眠儀式が完全に布になってしまいました~😭
正直これならセルフですぐ寝るのでありがたくはあるんですが笑
息はしやすそう!ありじゃないですか!?多分大人の毛布みたいな重みがあるのはダメかなぁ~と思ってます!
どこかで凸凹?凹凸生地の軽いタオルとかもあり、ってみました!(多分凸凹してたら完全に鼻を塞がないから?)